TABELA DE CALORIAS


Peixes e Frutos do Mar

Produtos

Quantidade Kcal.
Agulha cru 5 unidades (100g) 28
Agulha frito 5 unidades (100g) 94
Anchova à milanesa 1 filé (100g) 210
Anchova assada ou grelhada 1 filé (100g) 160
Anchova cozida 1 filé (100g) 118
Arenque 2 filés (100g) 230
Arenque assado ou grelhado 1 porção (100g) 200
Arenque defumado 1 porção (100g) 290
Arenque em conserva 1 porção (100g) 200
Arraia ou Raia cru 1 posta (100g) 90
Atum cru 1 posta (100g) 146
Atum em óleo comestível 1 c. sopa (20g) 56
Atum sólido Coqueiro ou Gomes da Costa 1 c. sopa (20g) 23
Bacalhau assado ou grelhado 1 posta (100g) 110
Bacalhau cozido 1 posta (100g) 100
Bacalhau cru 1 pires de chá (100g) 95
Badejo cozido 2 filés (100g) 131
Badejo cru 2 filés (100g) 97
Bagre cozido 1 posta (100g) 120
Baiacu 1 filé (100g) 92
Beijupirá 1 posta (100g) 131
Bonito cru 1 posta (100g) 149
Bonito em conserva 1 c. sopa (20g) 34
Cação cru 1 posta (100g) 129
Camarão cozido grande 5 unidades (100g) 82
Camarão cozido médio 10 unidades (100g) 82
Camarão cozido pequeno 5 c. sopa (100g) 82
Camarão cru grande 5 unidades (100g) 101
Camarão cru médio 10 unidades (100g) 101
Camarão cru pequeno 5 c. sopa (100g) 101
Camarão frito grande 5 unidades (100g) 310
Camarão frito médio 10 unidades (100g) 310
Camarão frito pequeno 5 c. sopa (100g) 310
Camarão seco 1 c. sopa (20g) 47
Camarão seco descascado do norte 5 médios (100g) 158
Carpa crua 1 filé (100g) 130
Casquinha de caranguejo Unidade 250
Casquinha de siri Unidade 413
Cavala 2 unidades (100g) 260
Caviar 1 xíc. chá (10g) 29
Caviar americano 1 c. chá (10g) 29
Caviar de corvina 1 c. chá (10g) 20
Caviar de esturjão granulado 1 c. chá (20g) 25
Caviar de esturjão prensado 1 c. chá (10g) 27
Caviar vermelho de carpa 1 porção (100g) 130
Dourado 1 posta (100g) 80
Enguia defumada 1 porção (100g) 330
Espada cru 1 porção (100g) 116
Espada grelhado 1 porção (100g) 158
Esturjão 1 porção (100g) 90
Esturjão defumado 1 porção (100g) 141
Galo 1 porção (100g) 109
Garoupa São-Tomé 1 posta (100g) 89
Gordinho 1 porção (100g) 103
Haddock cozido 1 filé (100g) 100
Haddock defumado 1 filé (100g) 78
Halibut assado 1 porção (100g) 160
Halibut grelhado 1 porção (100g) 130
Kani-Kama Damm 1 stick (16g) 13
Lagosta cozida s/ molho Unidade (200g) 196
Lagosta crua Unidade (200g) 168
Lagosta grelhada c/ manteiga Unidade (200g) 308
Lagostim 8 unidades (100g) 112
Linguado assado ou grelhado 1 filé (100g) 90
Lula cozida 1 pires de chá (100g) 93
Lula crua 1 pires de chá (100g) 87
Lula frita 1 pires de chá (100g) 190
Manjuba crua 10 unidades (100g) 95
Manjuba frita 10 unidades (100g) 285
Manjuba salgada 10 unidades (100g) 176
Mariscos 1 xíc. chá (100g) 186
Merluza cozida 1 filé (100g) 232
Merluza crua 1 filé (100g) 200
Mero vermelho 1 porção (100g) 96
Mexilhão cozido 1/2 xíc. chá (100g) 79
Moréia 1 porção (100g) 126
Namorado à milanesa 1 filé (100g) 190
Namorado cozido 1 filé (100g) 122
Namorado cru 1 filé (100g) 87
Ostras 3 unidades (100g) 81
Ostras em conserva 1 xíc. chá (100g) 72
Ovas de peixe cruas 1/12 xíc. chá (100g) 123
Ovas de peixe em conserva 1/2 xíc. chá (100g) 383
Pescada 1 filé (100g) 97
Pescada em conserva 1 filé (100g) 144
Pirarucu salgado 1 posta (100g) 251
Pollock assado ou grelhado 1 filé (100g) 110
Polvo cru 1 xíc. chá (100g) 64
Robalo 1 posta (100g) 72
Robalo defumado 1 posta (100g) 96
Salmão assado ou grelhado 1 filé (100g) 220
Salmão cru 1 filé (100g) 211
Salmão defumado 1 filé (100g) 204
Salmão em lata 1 porção (100g) 130
Sardinha Coqueiro em molho de tomate 4 unidades (100g) 177
Sardinha Coqueiro em óleo comestível 4 unidades (100g) 174
Sardinha crua 2 unidades (100g) 134
Sardinha em conserva c/ azeite 3 unidades (100g) 298
Sardinha em conserva c/ molho de tomate 3 unidades (100g) 173
Sardinha prensada crua 1 c. sopa (20g) 135
Serra cr 1 posta (100g) 109
Serra salgado 1 posta (100g) 189
Siri 1 c. sopa (20g) 20
Siri e conserva 1 c. sopa (20g) 21
Siri salgado 1 c. sopa (20g) 25
Surubim cru 1 posta (100g) 107
Surubim salgado 1 posta (100g) 251
Tainha cozida 1 posta (100g) 204
Tainha crua 1 posta (100g) 173
Tainha em conserva 1 posta (100g) 145
Truta assada ou grelhada 1 filé (100g) 150
Tubarão 1 posta (100g) 294
Vermelho assado ou grelhado 1 porção (100g) 130
Viola 1 porção (100g) 127